Con victoria, debutó el Valledupar FC de Bedoya

Con pie derecho y haciendo respetar la casa inició su camino el ‘Kinder’ de Bedoya en el Torneo de Ascenso I-2022.

En el Armando Maestre PavajeauValledupar F.C venció 1-0 a Real Santander y sumó sus primeros tres puntos.

El único gol del encuentro, que tuvo buena asistencia de público, fue obra del debutante vallenato Jhon Kennedy Gutiérrez, quien debutaba en el fútbol profesional.

El gol

La anotación llegó a los 6 minutos del primer tiempo, cuando el partido apenas iniciaba.

A partir de allí, los verdiblancos trataron de controlar el juego, ante un rival que no exigió demasiado la portería de Omar Rodríguez.

Los locales salieron a la cancha con un once conformado por jugadores que promediaban 21.5 años de edad, donde el guardameta Rodríguez era el más ‘experimentado’, y el resto, menores de 23 años.

A pesar de la juventud, el cuadro vallenato supo manejar los hilos del encuentro y no arriesgó el marcador.

Mucho menos después del minuto 50, cuando el cancerbero visitante, en una acción ingenua, golpeó en la cara al delantero valduparense Misael Martínez, generando la expulsión.

Con 10 hombres, los santandereanos se vinieron cuesta arriba y solo con algunas escaramuzas logró poner en aprietos a la defensa verdiblanca.

En 6 días, Valledupar FC tiene su segunda salida visitando a Atlético en Cali.