Luis Díaz marco doblete en la goleada del Liverpool al Bournemouth

En un partido cargado de goles en la Liga Premie de Inglaterra, el Liverpool FC salió aguerrido este sábado a ganar su partido en condición de local contra AFC Bournemouth, por la fecha 4, en donde se impuso con un marcador 9-0, recuperando confianza en la presente temporada.

Allí brillo un cafetero, esta ves en búsqueda de su primera victoria, apareció el colombiano Luis Díaz para poner su sello en Anfield, el gualiro aparecio muy temprano, a los tres minutos, el atacante ‘red’ se movió en el área rival, y recibió un centro que cabeceó con categoría a todo el ángulo, para anotar el 1-0 del Liverpool, y lograr su segundo gol de la temporada en la Liga de Inglaterra.

Minutos después aparecieron sus compañeros que fueron aumentando la ventaja: Firmino, Elliott, Alexander-Arnold, Van Dijk y Carvalho, aparecieron en la goleada, como era de esperarse el colombiano que abrió el camino, también cerró con broche de oro el partido del Liverpool, marcando el noveno gol del partido a los 85 minutos, con otro cabezazo, demostrando así que es el jugador más importante de su equipo en la presente temporada.