Alianza FC por fin volvió a ganar ante su afición

Al minuto 86, Emerson Batalla le dio el triunfo a Alianza FC ante Jaguares de Córdoba 2-1 y lo deja mal parado en la tabla del descenso. Los de Montería, necesitaban de una victoria para alejarse de la zona roja pero perdieron en el estadio Armando Maestre Pavajeau.

En el comienzo del partido, los visitantes inauguaron el compromiso con un gol de Duván Rodríguez Arango en el minuto 5’.

Luego, en la parte complementaria, los locales necesitaron de cuatro minutos para igualar las acciones. Carlos Pájaro, defensor de 26 años, tuvo el infortunio de anotar en contra. Finalmente, Batalla le dio el triunfo a los vallenatos.

El siguiente reto para los de Valledupar será ante Universidad Católica, por la fecha 3 del grupo B de la sudamericana y se jugará en la capital del Cesar, este martes.