Borja marcó cuatro goles en práctica con la Selección Colombia

Este miércoles, la Selección Colombia realizó una práctica de fútbol ante Real Cartagena y Junior de Barranquilla, en cuatro tiempos de 30 minutos.

El primer rival fue el Real Cartagena, al que superó 4-1 y ante el conjunto tiburón empató 1-1. La práctica fue a puerta cerrada en el estadio Romelio Martínez.

La nota sobresaliente estuvo de parte de Miguel Ángel Borja, quien marcó tres anotaciones, el otro gol fue de Yáser Asprilla, jugador del Envigado.

En el segundo choque ante Junior, Borja volvió a anotar y sumó su cuarto gol de la tarde, demostrando que cuando se pone la camiseta del equipo nacional la cosa es a otro precio.

Borja, en su regreso a Junior pretende conseguir una suma de goles importantes que lo mantengan en el radar de Reinaldo Rueda y esté entre los elegibles para ir al mundial de Catar 2022.