Colombia empató contra Paraguay en el Sudamericano Sub-20

Colombia empató a un tanto ante Paraguay, en su debut en el Sudamericano Sub-20.

El combinado patrio jugó un pálido primer tiempo, sin claridad ni precisión. Los guaraníes, que empezaron ganando al minuto 7 con un gol de penalti de Alan Steven Wlk Duré, estuvieron más cerca de marcar el segundo que de recibir la igualdad.

El volante Daniel Luna fue el encargado de anotar el descuento para el combinado nacional, lo que significó al equipo de Héctor Cárdenas rescatar un punto en su debut frente a Paraguay.

Por su parte, el jugador destacado en la tricolor fue Miguel Monsalve, quien ingresó para la segunda mitad y le cambió la cara al partido con una asistencia.

La Selección Colombia volverá a jugar este sábado, 21 de enero, frente a Perú a las 6:30 de la tarde en el estadio Olímpico Pascual Guerrero.