Valledupar FC empató en su visita al Cúcuta Deportivo en el General Santander

El equipo Valledupar FC se le ‘paró’ al Cúcuta Deportivo en el estadio General Santander de la capital nortesantandereana y contra todo pronostico logró sacar un empate con el hasta ahora líder del grupo B. Los ‘motilones’ llegaron por la banda derecha al minuto 22 y anotaron a través de Filigrana el 1 – 0 parcial del partido.

Valledupar, quien comenzó de buena manera el partido con un bloque ubicado a la altura de la mitad de la cancha, buscó de todas formas el empate, pero el Cúcuta empezó a buscar el juego largo logrando controlar el juego hasta terminado los primeros 45 minutos.

En el segundo tiempo, el ‘doblemente glorioso’ tuvo varias opciones para aumentar la ventaja, pero la falta de puntería y el arquero Asprilla evitaron otra caída. Por su parte, los ‘verdiblancos’ tuvieron una opción clara de gol con Sebastián Gutiérrez al minuto 68 con un remate de media distancia que pegó en el Angulo del pórtico de Ezequiel Mastrolia.

Insistió el Valledupar y aprovechando la falta de definición en algunas opciones del local, los dirigidos por Julián Barragán encontraron un un contragolpe letal y empató el encuentro a través del número 10, Sebastián Gutiérrez con un derechazo que terminó en el fondo de la red y dejando en silencio al General Santander a los 30 minutos del complemento del partido.

Cúcuta Deportivo llegó a 4 puntos, mientras que Valledupar acumuló su segundo empate llegado a dos unidades. En la tercera fecha de los cuadrangulares de la segunda división, el equipo vallenato enfrentará a Cortuluá este lunes 29 de mayo en el estadio Doce de Octubre del municipio de Tuluá. Mientras que ‘los motilones’ recibirán de local el próximo domingo al onceno de Patriotas.