Atletas del Mañana, único equipo cesarense qué sigue ‘vivo’ en el torneo de la primera C

Atletas del Mañana sigue demostrando su casta en representación del departamento del Cesar y lo ratificó en el juego de vuelta por la tercera fase de la Primera C, en la cual venció 3-0 a Soledad Fútbol Club en calidad de local.

A los 34 minutos apareció el ‘hijo de El Copey’ Kevin Pérez para mandar el balón al fondo de la portería y desatar la fiesta en el Estadio Municipal de Bosconia.

El onceno dirigido por el profesor Yeimi Arrieta consiguió dos goles más en el segundo tiempo: el 2-0 lo anotó Thiago ‘la fiera’ Figueroa y cinco minutos después un autogol de José Martínez selló el 3-0 definitivo para que el cponjunto cesarense inscriba su nombre en la cuarta ronda del certamen.

Por el equipo visitante el hombre más incisivo en ataque de los soledeños fue Camilo Daza, sin embargo, no pudo marcar algún gol que significara el descuento para los atlanticenses.

Así las cosas, el global culminó 5-1 luego que los bosoconenses ganaran el partido de ida 2-1 en Barranquilla y 3-0 en calidad de local. De esta manera su próximo rival será el equipo Atlético del Oriente de Yopal, Casanare.

Por otro lado, Nápoles de Becerril y FC Internacional de Valledupar se despidieron de la competencia. Los becerrileros perdieron con un global de 4-2 ante Atlético Aracataca, mientras que los vallenatos cayeron ante Tigres del Sinú con un global de 5-3.