Valledupar FC perdió 3-2 ante Huila en la primera fecha

Primer traspié para Valledupar Fútbol Club en el segundo semestre. El conjunto verdiblanco cayó en condición de visitante 3-2 ante Atlético Huila.

El local se fue arriba en el marcador a los 2 minutos de juego con anotación de Ronaldo Royero, luego Roger Andretty igualó las acciones desde el punto penal. Valledupar se puso al frente del resultado tras una jugada confusa en el área de Huila y Jhon Gutiérrez marcó el 2-1. Así terminó el primer tiempo.

Para la segunda etapa llegaría la remontada. Leonardo Escorcia puso el 2-2 desde la vía del penal, mientras que Juan José Tello, quien se estrenaba como nuevo jugador del equipo vallenato, anotó en propia puerta decretando el 3-2 definitivo.

En la segunda fecha que se jugará el domingo 17 de julio, el cuadro que dirige Gerardo Bedoya recibirá en el Armando Maestre Pavajeau a Boyacá Chico.